Картофель, тушенный с баклажаном и перцем
Для этого блюда понадобятся 1 картофелина, 1 баклажан среднего размера, сладкий перец, растительное масло, зеленый лук, чеснок, соевый соус, соль и сахар.
Сначала очистим картофель, баклажан и перец, нарезаем их кусочками. Разогреваем растительное масло на сковородке, кладём туда нарезанные кусочки картофеля и баклажана, обжаривая. Когда содержимое сковородки станет мягким, добавляем туда перец, перемешивая.
Добавляем в сковороду мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, а также соевый соус, соль и сахар, перемешиваем. Выкладываем готовое блюдо на тарелку.

You may also like...

6 комментариев

  1. Миша Сочагин Миша Сочагин:

    Чи-Сан-Чи

    • Михаил Щербина Михаил Щербина:

      Миша, я думал чисанчи это что то с мясом, ну или с чемто превращённом по вкусу на него.

      • Миша Сочагин Миша Сочагин:

        Михаил, оригинальный Чисанчи идет с основными тремя продуктами : баклажан, картофель, паприка или болгарский перец

        • Михаил Щербина Михаил Щербина:

          Миша, хорошо вам на границе с Китаем, можно сходить поесть экзотики всякой.

          • Миша Сочагин Миша Сочагин:

            Михаил, я из Геленджика это Краснодарский край

  2. Миша Сочагин Миша Сочагин:

    Нет иначе с китайского «Три свежести»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *