Тигр, годы рождения: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010.

Для тигров 2018 год – очень благополучный год. Будь то бизнесмены или офисные сотрудники, во всех делах будет помощь, к тому же будет неплохой доход, если в этом году есть какие-то планы, можно спокойно осуществлять, даже если в процессе есть маленькие невзгоды, результатами тигры останутся довольны.

Здоровье:
В 2018 году тигры подвержены травмам, бедам и болезням. Особую осторожность нужно проявлять в 5 и 11 месяцы по лунному календарю, водить машину и ездить нужно осторожно, не стоит торопиться, иначе может произойти авария.

Любовь:
В 2018 году у тигров в плане чувств все благоприятно, одиноким будет легко найти подходящую половинку, для мужчин высокий процент успеха у женщин с большим лицом и белой кожей, а женщинам лучше подбирать мужчин с грубой темной кожей. У женатых тоже все будет стабильно в браке.

Карьера:
Для тигров-работников офиса 2018 год неплохой, есть возможность повышения по службе, легко получить достойную оценку заслуг от руководства, если больше трудиться, то это будет замечено начальством. Если и будет происходить что-то плохое, оно будет легко растворяться. В целом год очень хороший.

Для бизнесменов 2018 – год большого дохода, уже имеющиеся источники богатства будут стабильно развиваться, будут легко появляться новый пути обогащения, так что трудитесь.

Благоприятные отрасли для тигров в 2018 году связаны с металлом, водой, землей. Благоприятные направления развития – запад, северо-запад, север, северо-восток и юго-запад.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *